お料理教室 クリスマス
今月のお料理教室は☆クリスマス料理☆
牛肉のビール煮
コトコト煮込んで約2時間、ほろほろの牛肉さんでした
もちろんパンを添えて、ソースもきれいに頂きます
ハム巻きアンダルシア風
ご飯、トマト、ピーマン、たまねぎをドレッシングで和えてハムで巻きました
卵の詰め物
おしゃれ!!
でも我が家だと・・パックと1口・・いったいいくつ作れば足りるのか・・
きのこのスープ
きのこの香りがいっぱいでとっても温まるスープでした
サングリア
オレンジ、レモン、りんごなど季節の果物を
赤ワイン、コアントロー、に漬け込み頂く前に炭酸水をかけました
明日から12月
早いな1年が・・
しかも12月は母ちゃんの誕生日があるじゃん!!
こんなんで大丈夫か!母ちゃん!!
牛肉のビール煮
コトコト煮込んで約2時間、ほろほろの牛肉さんでした
もちろんパンを添えて、ソースもきれいに頂きます
ハム巻きアンダルシア風
ご飯、トマト、ピーマン、たまねぎをドレッシングで和えてハムで巻きました
卵の詰め物
おしゃれ!!
でも我が家だと・・パックと1口・・いったいいくつ作れば足りるのか・・
きのこのスープ
きのこの香りがいっぱいでとっても温まるスープでした
サングリア
オレンジ、レモン、りんごなど季節の果物を
赤ワイン、コアントロー、に漬け込み頂く前に炭酸水をかけました
明日から12月
早いな1年が・・
しかも12月は母ちゃんの誕生日があるじゃん!!
こんなんで大丈夫か!母ちゃん!!
by hanatareta-bo | 2007-11-30 12:12 | お料理