お料理教室
今日はお料理教室
メニューは
*珍珠丸子(チンジュワンズ)
ひき肉にもち米をまぶし蒸し器で蒸したもの
しかも紅白

*里芋と鶏肉の中華煮
赤唐辛子と生姜、長ネギが利いてて親父喜ぶって感じです

*5色なます
お正月のおなますとちょっと違って油げ、しらたき、しいたけなどがはいります。
*マンゴープリン
これはいけてました!!

*トマトとレタスのスープ
卵も入ってレタスさくさく

う~~ん料理の写真ってなかなかうまく撮れませんね・・
もう少し工夫が必要
本日の我が家はこのまんまのメニューにしました
もち米にもしっかり食紅を入れてスタンバッてます
ど~~なるかな~~~
メニューは
*珍珠丸子(チンジュワンズ)
ひき肉にもち米をまぶし蒸し器で蒸したもの
しかも紅白

*里芋と鶏肉の中華煮
赤唐辛子と生姜、長ネギが利いてて親父喜ぶって感じです

*5色なます
お正月のおなますとちょっと違って油げ、しらたき、しいたけなどがはいります。

*マンゴープリン
これはいけてました!!

*トマトとレタスのスープ
卵も入ってレタスさくさく

う~~ん料理の写真ってなかなかうまく撮れませんね・・
もう少し工夫が必要
本日の我が家はこのまんまのメニューにしました
もち米にもしっかり食紅を入れてスタンバッてます
ど~~なるかな~~~
■
[PR]
by hanatareta-bo | 2007-01-25 17:00