お料理教室 クリスマス

今月のお料理教室は☆クリスマス料理☆

牛肉のビール煮
b0085331_11565766.jpg

コトコト煮込んで約2時間、ほろほろの牛肉さんでした
もちろんパンを添えて、ソースもきれいに頂きます

ハム巻きアンダルシア風
b0085331_11591161.jpg

ご飯、トマト、ピーマン、たまねぎをドレッシングで和えてハムで巻きました

卵の詰め物
b0085331_1211014.jpg

おしゃれ!!
でも我が家だと・・パックと1口・・いったいいくつ作れば足りるのか・・

きのこのスープ
b0085331_123210.jpg

きのこの香りがいっぱいでとっても温まるスープでした

サングリア
b0085331_1243534.jpg

オレンジ、レモン、りんごなど季節の果物を
赤ワイン、コアントロー、に漬け込み頂く前に炭酸水をかけました

明日から12月
早いな1年が・・
しかも12月は母ちゃんの誕生日があるじゃん!!
こんなんで大丈夫か!母ちゃん!!
[PR]

by hanatareta-bo | 2007-11-30 12:12 | お料理  

<< 紅葉 秋の3連休 >>